В Белгородской области по амнистии отпустили 500 осуждённых

В Белгородской области в 2015 году в связи с амнистией в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне из исправительных учреждений региона отпустили 500 человек. Как сообщили в областной прокуратуре, все они отбывали наказания за уголовные преступления, приговоры в отношении них вступили в законную силу.

В ведомстве также рассказали, что в прошлом году в пенитенциарных учреждениях области проходили проверки соблюдения законов в исправительных учреждениях в отношении заключённых. По итогам обнаружили массу нарушений, чаще всего их находили при привлечении осужденных к труду, в сфере медико-санитарного и материально-бытового обеспечения осужденных, при применении к ним мер поощрений и взысканий.

Только среди приказов о взысканиях в отношении заключённых прокуратура нашла 41 незаконное. После всех проверок 68 сотрудников пенитенциарной системы понесли дисциплинарную ответственность.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов