Во второй городской больнице Белгорода из окна выпал пожилой пациент

Утром 12 января во второй городской больнице Белгорода произошло новое ЧП. Из окна урологического отделения выпал 84-летний пациент. Эту информацию нашему корреспонденту подтвердила исполняющая обязанности главврача Елена Жигулина. Более подробно о случившемся в больнице рассказывать не стали.

Урологическое отделение находится на четвёртом этаже хирургического корпуса. После падения пожилой мужчина погиб. По предварительным данным он сам открыл это окно.

Информацию о гибели пациента подтвердили и в Следственном комитете. Региональное следственное управление проводит доследственную проверку по факту смерти. По её итогам будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

— Тело мужчины направлено на вскрытие для определения причины смерти. Проводятся неотложные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — говорится на сайте регионального СК.

UPD. Позже выяснилось, что второй погибший пациент горбольницы №2 мог покончить с собой из-за смерти жены.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать