Белгородец поджёг собственную квартиру вместе со своей семьёй

В Ивнянском районе на местного жителя завели уголовное дело за убийство несовершеннолетнего сына общеопасным способом. По версии следствия, он поджёг квартиру, в которой находился его ребёнок. Теперь мужчине может грозить пожизненный срок.

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета, подозреваемый проживал вместе со своей бывшей женой и двумя детьми: семилетней дочерью и трёхлетним сыном. С бывшей супругой у мужчины часто возникали конфликты, и в октябре этого года он поджёг квартиру легковоспламеняющейся жидкостью. Сам подозреваемый остался жить, спастись удалось и женщине с дочерью. Сейчас все они находятся в больнице с ожогами.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов