Новый аквапарк, проверки и футбол — главные новости за неделю от Go31

Неделя началась с любопытной новости из регионального УМВД. Следователи начали проверку после публикации трёхгодичного видео с начальником первого отдела полиции Дмитрием Никулиным, на котором якобы подчинённые сдают ему «членские взносы» за подпись на документах.

А что там у «Медтехники». Сотрудники организации отправили открытое письмо Борису Титову с просьбой помочь компании «сохраниться». Тем временем, в «Медтехнике» продолжаются проверки со стороны силовиков. 

Помогите сохранить единственную в Белгороде инклюзивную театральную студию. Организация «Синяя птица», которая помогает детям с аутизмом, объявила о сборе денег на поддержание их театра. Год назад им выделили 2,2 млн рублей президентстского гранта, эти деньги пошли на оборудование, реквизиты, зарплаты педагогам. В этом году благотворительная организация обратилась за помощью в горожанам. Почему городу нужна студия для особенных детей — в репортаже Юлии Тимофеенко.  

Генеральный директор футбольного клуба «Салют-Белгород» Александр Щеглов подвёл итоги сезона. На прошедшей пресс-конференции он рассказал о том, в каком состоянии находится команда, и о том, какой футбольное будущее нас ждёт. Читать

Сафари... Годовалый жирафёнок умер от язвы желудка и 12-перстной кишки. Болезнь развилась на фоне систематических стрессов, которые испытывало животное.  

Новый аквапарк, проверки и футбол — главные новости за неделю от Go31, фото-1 Новый аквапарк, проверки и футбол — главные новости за неделю от Go31, фото-2

Топ-3 новости от председателя совета директоров ГП «Агро-Белогорье» Владимира Зотова:

  • Крытый аквапарк в Нижнем Ольшанце откроется в конце весны или в начале лета 2019 года. Что уже построили и что будет, а также много фотографий — здесь
  • Радом с пляжем «Лазурный» в следующем году появится парк птиц: там будут чайки, лебеди и, возможно, кони, сыроварня и хлебопекарня. 
  • Из Белгорода к «Ривьере» и будущему аквапарку пустят автобусы-шаттлы. Маршрут проложат через зоопарк, динопарк и пляж «Лазурный».

СК возбудил уголовное дело по факту гибели оскольчанки в пожаре. Инцидент произошёл 19 ноября в садовом товариществе «Сосновый бор». Из-за неисправного печного отопления бани загорелся дом, где жила семья с двумя детьми. 

МУП «ГПТ» выплатит белгородке 250 тыс. рублей за то, что она сломала рёбра, когда водитель автобуса попал в аварию.

Замглавы администрации Нового Оскола Андрей Шипило выиграл суд у местного жителя, который разместил в «Одноклассниках» несколько постов, критикующих деятельность глав района и города, руководителя совета безопасности и других чиновников. 

В микрорайон «Новая жизнь» запустили первый городской поезд. Посмотрите, как это было

Новый аквапарк, проверки и футбол — главные новости за неделю от Go31, фото-3
итоги Белгород Зотов Салют проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии