Следователи проверяют видео трёхгодичной давности с поборами в белгородском отделе полиции

Следователи проверяют видео трёхгодичной давности с поборами в белгородском отделе полиции, Юлия Тимофеенко

В региональном управлении МВД началась проверка после публикации видео с начальником отдела полиции №1 по Белгороду Дмитрием Никулиным, на котором якобы сотрудники ведомства сдают ему «членские взносы» за подпись на документах, пишет «Фонарь».  

— По факту размещения в интернете видеоролика с комментариями о возможных противоправных действиях начальника отдела полиции №1 по городу Белгороду руководством УМВД назначена проверка. Материалы в настоящее время направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения, — цитирует издание начальника пресс-службы ведомства Алексея Гончарука.

Ролик публиковали 16 ноября телеграм-канал «Белгород №1» и паблик «Белгород — это интересно». По данным Go31, видео со скрытой камеры несвежее, его снял сотрудник ведомства, который ждал, чтобы прошло время, и начальник не вспомнил, кто мог снимать в кабинете. 

По данным «Фонаря», ролику не меньше трёх лет, его уже размещали в интернете. На видео начальник отдела Дмитрий Никулин представлен как подполковник, сейчас у него звание полковника. Также в записи упоминается начальник УМВД по Белгороду Александр Старый, который ушёл с поста в 2015 году.

полиция деньги поборы видео Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии