долгострой
11:28, 1 декабря 2023 г.

«Очередной обман». Дольщикам не вручили обещанные в ноябре ключи от 4-й очереди «Новой жизни»

долгострой
Фото: Вячеслав Гладков

Фото: Вячеслав Гладков

Осень прошла, а обещания сдать квартиры в октябре-ноябре 2023 года так и не выполнили. Дата остаётся туманной, а у дольщиков есть опасения, есть ли в квартирах элементарные коммуникации.

К властям в очередной раз обратились по поводу долгожданной сдачи домов четвёртой очереди «Новой жизни». Белгородка рассказала, что собственников приглашали на осмотр квартир, но, как оказалось, и там возникла проблема.

23 ноября проводили осмотр квартир, в домах элементарно нет воды. Как застройщик собрался сдать дома, если в них нет воды? Свет есть только в санузле. Итог: очередной обман застройщика,

– написала Елена Тищенко.

Дирекция Юго-Западного района ответила, что специалисты готовят документы для ввода домов в эксплуатацию. Никаких дат называть не стали.

Передача квартир будет осуществляться после ввода [домов в эксплуатацию],

– не удивил застройщик.

Напомним, недавно дольщики выступали против сокращения парковок для четвёртой очереди проекта. После этого власти устраивали голосование жильцов, так как до единого решения застройщик не мог приступить к сдаче домов. При этом одна из дольщиц заявляла, что на людей давят, заставляя подписать согласия в обмен на скорую выдачу долгожданных ключей. В итоге – с сокращением согласились, а дома всё так же продолжают ждать.

В последний раз о сдаче квартир четвёртой очереди в ноябре заявлял мэр Белгорода Валентин Демидов.

#Белгородская область #Белгород #Новая Жизнь #долгострой #коммуникации
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"