криминал
10:45, 1 декабря 2023 г.

24-летняя закладчица получила восемь лет тюрьмы за 20 кг наркотиков

криминал
Фото: Антон Верогун

Фото: Антон Верогун

В белгородском управлении Федеральной службы безопасности рассказали о приговоре одной из членов преступной группы.

Преступление должно было совершиться в Старом Осколе. Предполагалось, что 24-летняя зевушка заберёт из тайника в лесу Горняк около 20 килограммов наркотика N-метилэфедрона. Запрещённое вещество она должна была разделить на три части и перепрятать неподалёку. Затем наркотик должны были забрать её подельники для дальнейшего распространения.

До определённого момента всё шло по плану. Злоумышленница приехала к лесу на такси и отправилась пешком на поиски закладки. Когда она отыскала наркотик и достала его из тайника, её задержали сотрудники ФСБ.

Следователи возбудили уголовное дело за попытку сбыта наркотиков в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Старооскольский суд приговорил закладчицу к восьми годам колонии общего режима.

#Брянская область #Старый Оскол #наркотики #закладка #ФСБ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"