обстрелы
10:35, 1 декабря 2023 г.

Под удар ВСУ за сутки попали 17 сёл и хуторов Белгородской области

обстрелы
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

Белгородские власти опубликовали сводку обстрелов региона за прошедшие сутки, 30 ноября.

  • В Белгородском районе по селу Щетиновка выпущено семь артиллерийских снарядов и шесть гранатомётных выстрелов, по селу Журавлёвка – четыре артиллерийских снаряда. В селе Наумовка средствами радиоэлектронной борьбы посажены два беспилотника противника. В селе Солнцевка атаковали с помощью дрона-камикадзе. Пострадавших и разрушений нет.

  • В Борисовском районе под обстрел попала окраина села Богун-Городок – зафиксировано шесть прилётов. Обошлось без последствий.

  • В Волоконовском районе из миномёта обстреляли окраину хутора Старый – установлено четыре прилёта. Никто не пострадал, разрушений нет.

  • В Грайворонском городском округе по окраине села Сподарюшино выпущено 12 миномётных снарядов, по окраине села Дроновка – четыре, по окраине села Новостроевка-Вторая – шесть миномётных снарядов. Пострадавших и разрушений нет.

  • В Краснояружском районе из артиллерии обстреляли окраину села Староселье – зафиксировано восемь прилётов. Обошлось без последствий.

  • В Шебекинском городском округе в селе Терезовка с беспилотника сброшено одно самодельное взрывное устройство. По хутору Мухин выпущено четыре миномётных снаряда, по хутору Панков – три миномётных снаряда, по МАПП «Шебекино» – шесть, по селу Муром – два снаряда, по селу Середа – один миномётный снаряд. Также в Середе сбросили одно самодельное взрывное устройство. Ни в одном из населенных пунктов пострадавших и разрушений нет.

#Белгородская область #обстрелы #сводка #ВСУ #СВО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"