дольщики
16:11, 12 ноября 2023 г.

Мэр Белгорода: Четвёртую очередь Новой Жизни сдадут в ноябре

дольщики
Фото: Сергей Егоров

Фото: Сергей Егоров

С дольщиками, которые уже полтора года ждут ключей от своих квартир, встретились городские власти. Как пообещали в администрации, в планах – развитие парковок, несмотря на снижение норматива.

На строительство парковок в четвёртой очереди Новой Жизни выделили деньги из бюджета региона. Сейчас построено 118 мест, а в грядущем году работа продолжится. Всего на развитие парковочного пространства потратят 185 млн рублей.

Долгожданный заезд в квартиры, по словам мэра, произойдёт уже в ноябре этого года. Уже состоялись общественные слушания, никаких препятствий, как говорит чиновник, нет.

Договорились с жителями, что после подготовки рабочей документации представим поэтапный план реализации со схемами, а также дорожную карту со сроками и ответственными,

– написал Валентин Демидов.

Напомним, ранее мэрия сообщала, что ключи раздадут в конце октября или начале ноябре 2023 года. Также немногим ранее одна из дольщиц сообщала, что на собственников давят, заставляя подписать отказ от парковки ради быстрого заселения.

#Белгородская область #Белгород #Новая Жизнь #дома #парковки
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"