сроки
10:48, 15 августа 2023 г.

Белгородские чиновники пообещали сдать 4-ю очередь «Новой жизни» осенью этого года

сроки
Фото: Вячеслав Гладков

Фото: Вячеслав Гладков

Сдачу домов четвёртой очереди, изначально запланированную на весну 2022 года, не раз переносили. Дольщики ждут ключей, но строительство после перезапуска проекта в 2021 году затянулось. В последний раз правительство Белгородской области не стало даже называть приблизительных дат.

На встрече с жителями микрорайона Новая Жизнь представители власти сообщили, что собственники получат ключи в конце октября или начале ноября этого года. В августе и сентябре строители займутся переустройством инженерных сетей и основным объёмом парковок.

Выдача ключей у нас, получается, стоит на конец октября или начало ноября. Должны сложиться три пункта в октябре: водоснабжение, парковка и результаты общественных слушаний,

– уверил заместитель мэра Василий Голиков.

Напомним, недавно губернатор Вячеслав Гладков посетил стройку и отметил, что есть ряд серьёзных проблем с водоснабжением и парковками. Ответственность за это, как он считает, несут прошлые руководители строительной отрасли области и компании-застройщика «Дирекция ЮЗР». 

#Белгородская область #Белгород #Новая жизнь #микрорайон #сдача #дольщики
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"