На белгородских прилавках торгуют фальшивым сливочным маслом

Шесть из десяти образцов сливочного масла, отобранных в белгородских магазинах, показали несоответствие требованиям ГОСТа. Они поступили в Белгородскую межобластную ветеринарную лабораторию пятого мая.

По данным регионального Россельхознадзора, растительные жиры вместо молочных были обнаружены в сливочном масле, выпущенном компаниями «Лактомолпродукт» (Санкт-Петербург), «Лав продукт» (Московская область), «Сельскохозяйственная корпорация», «Молочный дом», «Курское молоко» (Курская область).

Проверку выдержала продукция «Воронежагро», «Русское молоко» (Белгород) и «Курскмаслопром».

 — По-хорошему, продукт, выдаваемый за сливочное масло, должны снять с реализации и уведомить об этом производителя, — рассказала нашему корреспонденту руководитель пресс-службы Россельхознадзора по Белгородской области Светлана Запорожченко. — Информация о полученных результатах и магазинах, в которых торговали фальсицированной продукцией, направлена нами в Роспотребнадзор.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru