За сутки в Белгородской области произошло 10 аварий

7 человек пострадали в дорожно-транспортных происшествиях в минувший понедельник, в том числе двое несовершеннолетних. Всего же за сутки в Белгородской области было зарегистрировано 10 аварий

В понедельник, 13 октября, около 20 часов на автодороге Белгород-Павловск 57-летний водитель, управляя КАМАЗом с прицепом, при обгоне столкнулся с движущемся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-211440 под управлением 31-летней женщины, которая в результате аварии получила травмы.

В Волоконовском районе на трассе Белгород-Шебекино-Волоконовка 49-летний водитель КАМАЗа с полуприцепом не предоставил преимущества автомобилю ВАЗ-21074 под управлением 54-летнего водителя. В результате столкновения с грузовиком водитель ВАЗа и и его 51-летняя пассажирка получили телесные повреждения.


В Алексеевке под колеса автомобиля попал 73-летний мужчина, переходивший проезжую часть по пешеходному переходу. Его не пропустил 31-летний водитель Skoda. В результате наезда пешеход получил травмы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов