go31.ru

Юные белгородцы отправили Деду Морозу более тысячи писем

В Белгородском филиале «Почты России» завершился приём писем Деду Морозу. В этом году в Великий Устюг из Белгорода отправят 1050 посланий.

Специальный почтовый ящик установили в начале декабря в Белгородском почтамте. В него все желающие опускали новогодние письма, рисунки и красочные открытки для Деда Мороза. Как отметил директор УФПС Белгородской области Александр Гольняк, отправка письма для многих стала настоящим ритуалом: в почтовое отделение приходили семьями, чтобы посмотреть, как ребёнок отправляет заветный конверт, сфотографироваться у праздничного почтового ящика.

—  Приятно, что эта акция обрела популярность и полюбилась жителям региона. Наши сотрудники делали выемку каждый день и всегда отмечали креативный подход горожан к оформлению отправляемых писем и открыток: большинство из них было украшено настолько красиво и необычно, что делало из письма или открытки настоящее произведение искусства, — рассказали в Белгородском почтамте.

В ближайшее время все послания будут доставлены в резиденцию волшебника, а отправители, верно указавшие свой обратный адрес, получат ответ от Дедушки Мороза. 

Фото ТРК «Мир Белогорья»

Курс валют
$ 56,00
€ 69,00
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru