Лежавший на дороге пешеход погиб под колёсами «Фольксвагена»

По данным белгородской Госавтоиспекции, за прошедшие выходные на дорогах региона произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и ещё 15 пострадали. Среди получивших травмы оказались трое несовершеннолетних.

В субботу в Борисовке 25-летний водитель «Фольксвагена Пассат» наехал на 55-летнего пешехода, который лежал на дороге, после чего скрылся. Мужчина от полученных травм скончался. Водителя нашли и задержали.

В воскресенье в Алексеевском районе 29-летняя водительница «Хёндай Солярис» не справилась с управлением, выехала на встречку, где столкнулась с « Вольво». Автоледи от полученных травм скончалась на месте, 41-летний водитель «Вольво» и его 42-летняя пассажирка попали в больницу.

В селе Терехово Старооскольского района 26-летняя водительница «ВАЗ-21061» сбила 29-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте происшествия.

Также на выходных в Ракитянском районе 34–летний водитель «Лады Весты» из-за тумана не увидел остановившийся грузовик «Ман», после чего съехал в кювет и врезался в дерево. Пострадавшего водителя и его 28-летнего пассажира госпитализировали.

В Новооскольском районе 60-летний водитель «Лады Гранты» врезался в двигавшуюся впереди «Шкоду». В аварии пострадал 36-летний пассажир «Лады».

В Белгороде на улице Калинина 44-летний водитель «Форда Фокус» не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с «Рено Логан». В ДТП пострадали два пассажира «Рено»: 39-летний мужчина и 14-летний подросток.

В Белгороде на улице Пушкина 31-летний водитель «Мазды», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не предоставил преимущество «Рено Логан». В аварии пострадали 49-летний водитель «Рено» и его 35-летний пассажир.

В Белгородском районе на северо-восточной объездной автодороге 20-летний водитель «Хёндай Солярис» не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение. Автомобилиста доставили в больницу.

В селе Ближней Игуменке 26-летний водитель «Шевроле Авео»  сбил 36-летнюю женщину.

На автодороге «Белгород - Новая Деревня» 21-летний водитель «Форда» не справился с управлением, налетел на бордюры, после чего съехал в кювет и перевернулся. В аварии пострадал 27-летний пассажир иномарки.

В Алексеевке 63-летний водитель «ВАЗ-2199» столкнулся с «Ладой Ларгус». В столкновении машин пострадали несовершеннолетние пассажиры «Лады»: 11-лений мальчик и 3-летняя девочка.

 Фото белгородской Госавтоинспекции