Минувшей ночью в Белгородской области сгорели жилой дом и автомобиль

В хуторе Красный Отрожек Яковлевского района минувшей ночью загорелся жилой дом.

В региональном управлении МЧС сообщили, что тревожное сообщение спасатели получили в 00:59. К моменту прибытия пожарных расчётов крыша деревянного жилого дома была полностью охвачена огнём. По предварительным данным причиной возгорания стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Ещё один пожар произошёл в Алексеевке. Здесь в первом часу ночи загорелась  «Тойота Камри». Огонь повредил моторный отсек, панель приборов, лобовое стекло и капот. По мнению специалистов, причиной пожара стал поджог. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов