В Белгороде задержали бухгалтера медиакомпании по подозрению в присвоении 250 тысяч рублей

В Белгороде полицейские задержали бывшего бухгалтера медиакомпании, которую подозревают в присвоении 250 тысяч рублей. По версии следствия, женщина использовала эти деньги для погашения личных кредитов.

— Установлено, что ранее не судимая 47-летняя женщина работала бухгалтером в одной из редакций и имела доступ к расчётным счетам организации, — рассказали в полиции.

Когда руководитель организации обнаружил пропажу крупной суммы денег, он обратился в полицию. Оперативники провели проверку и заподозрили в хищении бухгалтера. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов