В Старооскольском районе столкнулись два ВАЗа

В Старооскольском районе на автодороге «Короча – Губкин – Горшечное» 19-летний водитель «ВАЗ-2105», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил ВАЗовскую «десятку».

В аварии пострадали 42-летняя пассажирка «пятёрки» и 17-летняя пассажирка «десятки». С травмами различной степени тяжести их доставили в одну из больниц Старого Оскола.

За прошедшие сутки под колёсами машин пострадали два пешехода.

В Старом Осколе на проспекте Угарова 24-летняя водительница «Тойоты Королла» сбила 18-летнюю девушку, в Белгороде на пересечении улиц Щорса и Апанасенко 48-летняя водительница «Тойоты Пробокс» сбила 33-х летнюю женщину.

В Госавтоинспекции отметили, что обе аварии произошли на пешеходных переходах, пострадавшие переходили проезжую часть на зелёный свет.

Фото белгородской Госавтоинспекции

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов