Евгений Савченко сдал мандат

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко отказался от мандата депутата Госдумы РФ. Об этом ТАСС заявила замруководителя исполкома регионального отделения «Единой России» Елена Кирина.

— Отказ губернатора от мандата есть в Москве у представителя партии «Единой России». Кому будет отдан мандат, будет решено на заседании высшего генерального совета партии, — сказала Кирина.

Евгений Савченко возглавил список «Единой России» на прошедших выборах в Государственную Думу Российской Федерации в региональной группе №23, в которую вошли Орловская, Курская и Белгородская области. От своих мандатов отказались и многие другие главы субъектов РФ, возглавлявшие свои списки.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов