Мэрия Белгорода возьмёт кредит на 100 миллионов рублей

Мэрия  Белгорода объявила конкурс среди кредитных организаций на предоставление кредита в 100 миллионов рублей, которые пойдут на покрытие дефицита бюджета города.

В материалах на официальном сайте государственных закупок говорится, что участвовать в конкурсе могут все финансовые учреждения, кроме организаций, которые находятся под юрисдикцией Турецкой Республики или контролируются гражданами  этого государства.

Согласно документам максимальная цена контракта – 13,5 миллионов рублей с процентной ставкой по кредиту 13,5 процентов годовых. По условиям аукциона срок погашения кредита в течение 12 месяцев с момента подписания контракта.

Аукцион пройдёт 4 апреля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru