«Baby boom» среди знаменитостей. Ксения Бородина не отстает

В декабре прошлого года, очаровательная телеведущая Ксения Бородина встретила свою любовь. Поначалу знаменитость скрывала своего возлюбленного, но позже начала размещать множество фотографий в своем Инстаграме. Их отношения развивались стремительно и уже в марте Курбан предложил Ксении выйти за него замуж.

Торжественное событие было запланировано на сентябрь. Однако, недавно знаменитость сообщила, что свадьба переносится на июль. Ксения объяснила это тем, что вероятнее всего осенью будет плохая погода. Тем не менее, данная версия оказалась не правдоподобной для ее почитателей. Фанаты телеведущей считают, что звездная пара изменила дату церемонии бракосочетания из-за беременности Ксюши. Более того, знаменитость все чаще появляется на светских мероприятиях, а также на площадке Дома-2 в одежде свободного кроя. В большинстве случаев она одевает объёмные пальто, широкие куртки, пышные платья. Тем самым Ксения подливает масло в огонь.

Поклонники без сомнения пишут в комментариях ее Инстаграма: «Беременна!», «В положении…», «Кажется, Ксюша в положении.». Тем временем, телеведущая не опровергает данные слова и продолжает молчать по этому поводу. Напомним, что, когда Ксюша была беременна Марусей, она скрывала округлившийся живот аж до последнего месяца. Возможно и в этот раз телеведущая решила оградить своего будущего малыша от злых взглядов. Правы ли фанаты Ксении, мы узнаем очень скоро. Ведь Ксения Бородина – активный пользователь такой социальной сети как Инстаграм.

Бородина 2(2)

Поэтому, если звезда действительно находится в интересном положении, то ее «фолловеры» в скором времени это узнают. Однако, это возможно только в том случае, если известная телеведущая не последует примеру другой светской львицы, а именно Алёны Шишковой. Будучи беременной, девушка размещала свои старые снимки и демонстрировала изумительную фигуру. Таким образом рождение дочери стало сюрпризом для поклонников Алёны.