С 1 июня «Ямал» будет возить по 17 пассажиров из Белгорода в Крым по спецтарифу, но льготные билеты пока не продаются

С 1 июня сибирская авиакомпания «Ямал» начнёт осуществлять перелёты из Белгорода в Симферополь. Этот маршрут вошёл в число субсидируемых государством авиарейсов.

Информация об открытии субсидируемых маршрутов размещена на сайте авиакомпании. В ней сообщается, что перевозчик планирует выделять 17 льготных мест на каждом рейсе по маршруту «Симферополь-Белгород-Симферополь».

Стоимость билета в один конец составит 3125 рублей. Летать в Крым белгородцы будут на канадских самолётах CRJ-200 по понедельникам, вторникам и субботам.

Как отметили в кассах белгородского аэропорта, пока что цены на билеты этого авиаперевозчика продаются по обычной цене и начинаются от 10 800 рублей. При этом 1 июня уже близко, а купить льготные билеты пока что не представляется возможным. Как нашему корреспонденту рассказали в белгородском аэропорту, покупателям остаётся звонить и уточнять.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru