Убийц белгородки посадили за решётку на 15 лет

Белгородский областной суд приговорил двоих молодых жителей Чернянского района, обвинявшихся в жестоком убийстве горожанки, к 14 и 15 годам лишения свободы.

Напомним, что в январе прошлого года молодые люди 23 и 24 лет употребляли алкоголь на съёмной квартире в компании женщины. Под конец вечера между ними возник конфликт, который привёл к убийству.

Преступники задушили свою знакомую электрическим шнуром, а тело расчленили. Упаковав останки в хозяйственную сумку, они на маршрутке вывезли их и выбросили в реку в районе улицы Волчанской.

Приговором суда подсудимые признаны виновными, им назначено наказание в виде 14 и 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

После отбытия основного наказания молодые люди по приговору суда будут ограничены в свободе сроком на полтора года. Также в счёт компенсации морального вреда с каждого подсудимого взыщут по 500 тысяч рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов