Застрелившему лося старооскольцу грозит арест до полугода

Старооскольца, застрелившего лося, охота на которого в Белгородской области запрещена, будут судить за браконьерство, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Останки убитого животного в заказнике, расположенном на окраине села Обуховка, обнаружил местный егерь. Полицейские, прибывшие на место, установили, что лося застрелили.

Подозреваемого в незаконной охоте удалось вычислить благодаря комплексу проведённых оперативно-розыскных мероприятий. Им оказался 31-летний ранее судимый староосколец. Мужчину задержали. В ходе обыска у него дома была обнаружена часть туши разделанного животного. 

Возбуждено уголовное дело. Старооскольцу грозит арест до полугода или штраф в 200 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru