Суд приговорил Александра Емельяненко к 4,5 годам тюрьмы

Сегодня, 19 мая, Симоновский суд Москвы огласил приговор бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко. За «действия насильственного характера» спортсмену из Старого Оскола дали 4,5 года колонии строгого режима.

Напомним, что по версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года Александр Емельяненко в собственной квартире в Москве изнасиловал свою уборщицу, а после отобрал у неё паспорт. Обвинение попросило за это 5 лет тюрьмы. Свою вину Емельяненко-младший не признал.

Также напомним, что это уже не первый случай, когда чемпион по смешанным единоборствам попадает на скамейку суда. В конце 2012 года он был признан виновным в мелком хулиганстве и был оштрафован на 700 рублей за хамское поведение на борту самолёта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru