Причиной отравления жильцов старооскольской многоэтажки стала сломанная вентиляция

Жители многоэтажки в Старом Осколе отравились газом из-за неработающей системы вентиляции. Прокуратура провела проверку совместно со следственным отделом Следственного управления и нашла виновных. 

Было установлено, что управляющая компания «ЖЭУ-9» не проводила осмотры системы вентиляции и не устраняла засоры. Более того, над вентиляционными шахтами дома отсутствовали зонты и дефлекторы. По факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей, которые повлекли смерть людей, возбуждено уголовное дело.

Напомним, что 8 мая в Старом Осколе в одной из квартир многоэтажки по улице Заводской были найдены тела двух женщин и мужчины. Кроме того, бригадой скорой помощи с признаками отравления были госпитализированы ещё шестеро жильцов, в том числе, семилетний ребёнок. В одной из квартир замеры воздуха показали недопустимое количество пропана.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов