Купальный сезон в Белгороде откроется 25 мая

К началу летнего купального сезона в Белгороде готовят три городских пляжа: «Центральный» на реке Северский Донец (левый и правый берега); «Пескарьер» на реке Северский Донец по улице Песчаной и пляж «Левобережный» на реке Везёлка. На пляжах будут выполнены необходимые работы по благоустройству, завезён чистый песок, территорий очистят от водных растений, коряг, стекла, камней. Водолазы обследуют дно акваторий. 

Специалисты управления «Белгорблагоустройство» также проводят ямочный ремонт подъездных путей, наносят дорожную разметку, устанавливают информационные стенды с правилами поведения на водных объектах.

Дополнительно, до начала купального сезона будут выполнены лабораторные исследования проб воды и почвы. Все работы будут завершены к 15 мая, после чего готовность пляжей проверят инспекторы МЧС.

Открытие купального сезона запланировано на 25 мая, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать