В Белгороде торговый центр не прошёл проверку пожарной безопасности

Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в торговых центрах Белгородской области. Самыми распространенными из них стали загромождение эвакуационных выходов, складирование горючих материалов под лестничными маршами и неисправность огнетушителей. В некоторых торговых центрах системы автоматической пожарной сигнализации находились в нерабочем состоянии.

В белгородском торгово-развлекательном центре «РИО» был загромождён один из эвакуационных выходов. В помещении старооскольского «Маскарада» пожарные рукава не были соединены с пожарными кранами и стволами. 

Всего было проверено 69 торговых комплексов и центров, выявлено более 200 нарушений. Возбуждено 74 дела об административных правонарушениях, руководителям организаций внесено 22 представления.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru