Белгородские танцоры «Dance Xaoc» продолжают брать призовые места во Всемирной танцевальной Олимпиаде

Танцоры белгородской студии «Dance Xaoc» продолжают завоёвывать призовые места в ежегодной Всемирной танцевальной Олимпиаде, собравшей в Москве более 20 тысяч участников. Олимпиада включает в себя множество турниров и кубков, и во многих из них призовые места взяли белгородцы.

Наши танцоры взяли серебро в Кубке России в номинации «Модерн». Танец с названием «Целуй меня» поставили педагоги студии Анна Растворцева и Ксения Медведева. 

данс хаус белгородВ Кубке Мира по эстрадному танцу юниоры с номерами «По ту сторону воображения» и «Парфюм» заняли третье и второе места соответственно.
В Кубке России по танцевальному шоу танцоры «Dance Xaoc» взяли бронзу с номером «Биение сердца», серебро с номером «В поисках работы» и «Таракашки». В Кубке Мира по версии IDO белгородцы взяли золото с номерами «Салон красоты» и «Мысли о Щелкунчике». 

конкурс


В Москве с 30 апреля по 16 мая проходитXII Всемирная танцевальная Олимпиада. Она включает в себя несколько турниров и кубков. Ежегодно в этом мероприятии демонстрируют своё мастерство танцоры из Краснодара, Анапы, Кемерова, Ставрополя, Владивостока, Белгорода и многих других городов. В этом году в Олимпиаде участвуют сто танцоров белгородской студии «Dance Xaoc» возрастом от пяти до 20 лет. Их готовят педагоги Мария и Татьяна Стрельцовы, Ксения Медведева, Жанна Марченко, Елена Мурзина, Мария Соклакова, Ирина Попова и руководитель танцевальной студии «Dance Xaoc» Анна Растворцева.

кубок

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов