ВК «Белогорье» приступил к формированию команды на будущий сезон

По окончанию сезона 2014-2015 руководство белгородского волейбольного клуба приступило к формированию команды на будущий сезон. Напомним, что сразу после финала чемпионата России контракт с «Белогорьем» продлил диагональный сборной Германии Георг Грозер. Новое соглашение рассчитано на три года по схеме 2+1.

Также руководство белгородского клуба приняло решение не продлевать контракт с итальянским связующим Драгоном Травицей. Вакантное место легионера займёт сербский доигровщик Марко Ивович, который намерен подписать контакт с клубом в ближайшее время, сообщает «Спорт Экспресс». По информации издания, сербский волейболист ради возможности играть за российский клуб отказался от предложения польской «Ресовии».

Вероятнее всего ещё одним из новичков белгородской команды станет связующий Сергей Антипкин, выступающий в минувшем сезоне за «Газпром-Югру».

- У меня уже есть определённые договоренности, но пока контракт не подписан. Так что никакой официальной информации я сообщить не могу, а неофициально об этом не говорят – чтобы не сглазить, - приводит слова связующего пресс-служба ВК «Газпром-Югра».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать