В Старом Осколе в результате крупного пожара в административном здании погибла женщина

Телефонный звонок с сообщением о возгорании в здании Управления капитального строительства Старого Оскола поступил в четверг в 13:36. К месту происшествия выехали дежурные караулы четырех пожарных частей.

На момент приезда спасателей второй этаж здания был сильно задымлён. Пожарные приступили к эвакуации находящихся в нём людей. Сотрудники МЧС эвакуировали 84 человека из охваченного дымом здания и прилегающего жилого дома. Двух женщин, находящихся в бессознательном состоянии из-за отравления продуктами сгорания, спасатели выносили на руках. Впоследствии одна из них скончалась в карете скорой помощи.

Пожар уничтожил практически два кабинета на 2 этаже административного здания. Сейчас специалисты устанавливают причина пожара.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов