Ночью в Белгороде от огня пострадали «Крайслер» и «Лада Приора»

В среду, 26 ноября, около трех часов ночи на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре во дворе дома на улице Нагорной. Горели два автомобиля — «Крайслер Себринг» и «Лада Приора». Пожарные ликвидировали возгорание в течение 10 минут.

Огонь успел повредить моторный отсек и переднее колесо иномарки стоимостью около 500 тысяч рублей, и переднюю фару и зеркало отечественного авто. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог автомобиля «Крайслер». 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов