Свинокомплекс «Короча» произвёл 1 миллион тонн свинины за шесть лет

Руководство свинокомплекса «Короча», входящего в состав агрохолдинга «Мираторг», сообщило, что предприятие превысило отметку производства свинины в 1 миллион тонн.

В октябре этого года суточная производственная мощность переработки свинины увеличилась на 9 процентов - до 9100 голов в сутки.

По словам генерального директора СК «Короча» Анатолия Олейника, предприятие перерабатывает 3 миллиона голов свиней в год, и усилия сотрудников компании направлены на дальнейшее сокращение издержек.

Свинокомплекс «Короча» начал работу в ноябре 2008 года.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов