Прокуратура избавила белгородца от необходимости платить несуществующий долг за газ

В апреле 2014 года ООО «Газпром Межрегионгаз Белгород» выставил жительнице региона счет за задолженность в размере 25 тысяч рублей. 

По мнению ООО «Газпром МРГ Белгород», абонент недобросовестно отнесся к своему долгу - пломба счетного механизма прибора учета не соответствовала пломбе завода-изготовителя, следовательно, имело место постороннее вмешательство в счетный механизм.

Однако, как сообщает прокуратура Белгородской области, 24 февраля 2014 года обследование системы газоснабжения абонента опровергло подобное нелестное предположение: на счетчике газа нарушений пломб, целостности корпуса и счетного механизма, а также следов вскрытия не обнаружено.

Поскольку газовая служба уже обратилась в суд с заявлением о взыскании задолженности с абонента, в иске им было отказано, а задолженность признана незаконной.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать