Белгородский самогонщик заплатит 10 000 рублей за 24 года незаконного бизнеса

56-летний житель Алексеевского района варил и продавал самогон с 1990 года. В его доме следователи обнаружили самогонный аппарат объемом 200 литров и 40 литров спиртосодержащей жидкости, очевидно, продукции.

Бизнес пенсионера был поставлен на широкий поток – даже во время обыска в квартиру к обвиняемому приходили клиенты, чтобы купить алкоголь. К слову, товар бизнесмена оказался не высшего качества – в изъятой спиртосодержащей жидкости эксперты обнаружили вредные примеси, в том числе и ацетон.

В настоящее время за хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья, суд приговорил мужчину к штрафу в 10 000 рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru