В Белгородской области убили и сожгли мужчину

Тело молодого человека обнаружили в сгоревшем автомобиле 16 ноября 2014 года. По данным прокуратуры, убийца сначала ударил мужчину острым предметом в область сердца, а уже потом поджег автомобиль вместе с телом. В тот же день в правоохранительные органы с заявлением о пропаже 28-летнего сожителя и его машины обратилась местная жительница.

Сейчас для опознания личности погибшего проводится экспертиза по методу ДНК-генотипоскопии. По предварительным данным, убийство совершил 61-летний знакомый погибшего. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства дела.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов