В Белгороде оценили работу общественных инспекторов ГИБДД

В 2014 году общественные инспекторы по линии ГИБДД совместно с полицейскими выявили порядка 15 000 нарушений Правил дорожного движения, пресекли около 700 фактов управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения, раскрыли 18 имущественных преступлений. Об этом рассказал начальник управления ГИБДД области Николай Смоляков.

Всего в Белгородской области 1229 добровольных помощников ГИБДД. Они вместе с полицейским следят за порядком на дорогах, а также помогают в раскрытии преступлений. Серия автоугонов в Белгородском районе и краж из ИЖС в Шебекинском были раскрыты именно в содействии с общественниками.

По словам регионального руководителя Госавтоинспекции, все они оказывают неоспоримую и достаточно значимую помощь правоохранителям. Николай Смоляков отметил, что почти половина состава общественности совместно с инспекторами ДПС, особенно в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий, несет дежурство ежедневно.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов