Мужчину, который убил белгородку из-за дорогого авто, приговорили к 24 годам тюрьмы

Белгородский областной суд вынес приговор мужчине, которого обвиняли в убийстве 29-летней белгородки. Обвиняемого приговорили к 24 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима и последующему ограничению свободы на 2 года.

К гибели молодой женщины привела ее попытка продать дорогой автомобиль. Потенциальный покупатель попросил ее приехать в Шебекинский район, чтобы он смог оценить качества машины. Они вместе приехали в лес, где несколькими ударами ножа мужчина убил женщину, а тело закопал в лесу. Воспользоваться результатами своего злодейства он не смог: опасаясь наказания, мужчина сжег автомобиль.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru