В Белгороде впервые состоялся областной чемпионат по игре в дартс

В прошедшие выходные в ЦМИ прошел финал областного чемпионата по игре в дартс.

Победителем первого чемпионата по игре в дартс стал Сергей Чернышов. Призовые места между собой разделили дартсмены Олег Еськов и Александр Мигулин.

Как рассказал Go31 руководитель белгородского дартс-клуба Александр Козырев, сейчас в Белгороде дартс находится на любительском уровне. На чемпионат области приглашались все желающие попробовать себя в этом виде спорта. Однако при должной отдаче спортсменов, через 2-3 года наша команда сможет уверенно конкурировать со спортсменами федерального уровня подготовки, предсказывает он. Также Александр Козырев пояснил, что сейчас дартс — самый динамично развивающийся вид спорта в России.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru