На выходных в квартирах почти трех тысяч белгородцев исчезла холодная вода

В воскресенье, 16 ноября, сотрудники ГУ МЧС по Белгородской области устраняли последствия аварии на водопроводе, из-за которого без воды остались 2866 жителей Харгоры.

Из-за прорыва водопроводной трубы на улице Губкина холодная вода исчезла из кранов в квартирах в трех домах по улице Губкина.  В домах на улицах Щорса, Есенина, бульвар Юности, в микрорайоне Новый, на  улицах Газовиков и Шумилова было снижено давление в системе подачи воды.

- Сообщение об аварии на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы поступило в 12.40, полностью водоснабжение было восстановлено в 22.15, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать