Авиакомпании не удалось оспорить в суде штраф в 100 тысяч рублей

Свердловский районный суд оставил в силе решение Мирового суда 1-го участка, которым авиакомпания была оштрафована на 100 тысяч рублей за задержку рейса.

- 30 июня 2014 года в Белгороде на 3,5 часа был задержан вылет самолета по причине неисправности основного и резервного воздушных судов, - рассказали в пресс-службе Транспортной прокуратуры.

За все время вынужденного ожидания вылета рейса в аэропорту пассажирам, несмотря на установленные лицензионные требования к организации и осуществлению воздушных перевозок, а также погоду, не предложили прохладительные напитки. По этому факту было возбуждено дело об административном правонарушении и вынесен приговор, согласно которому, авиакомпания за свое халатное отношение к клиентам обязана выплатить штраф в размере 100 00 рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,941
€ 73,177
Объявления
30.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru