Белгородские хоккеисты уступили «Россоши» в серии буллитов

11 ноября на домашней арене «Оранжевый лед» состоялась игра между МХК «Белгород» и лидером Западной конференции воронежским клубом «Россошь». Матч дошел до серии буллитов, в которой сильнее оказались гости – 1:2(Б).

Матч для белгородцев начался с удаления нападающего Сергея Карабулина. Отстояв в меньшинстве, наши хоккеисты стали активно атаковать ворота соперника. На 7 минуте шайбу удалось забить Егору Власову с передачи Егора Рейхберга.

До третьего периода МХК «Белгород» надежно защищал свои ворота, параллельно организуя опасные атаки. Но на 45 минуте воронежцы, воспользовавшись удалением нападающего Александра Локтева, сравняли счет. В течение оставшегося времени и овертайма заброшенных шайб болельщики не увидели. В серии буллитов удача была на стороне воронежцев – 1:2(Б). 

МХК «Белгород» продолжает занимать предпоследнее, 16 место в Западной конференции с 23 очками. Следующая игра состоится сегодня в 19:00 на арене «Оранжевый лед». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
07.12.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru