Максим Жигалов вскоре снова сможет играть за «Белогорье»

С 21 ноября игрок «Белогорья» Максим Жигалов сможет выходить на площадку в матчах «Белогорья». 

- Срок дисквалификации — шесть месяцев со дня момента нарушения. То есть с 21 мая, когда он должен был прибыть в расположение сборной и не прибыл. Таким образом, 21 ноября истекает срок дисквалификации Жигалова. С этого дня он может играть во всех турнирах, - цитирует агентство «Р-Спорт» генерального секретаря Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александра Яременко.

Напомним, в мае 2014 года Максима Жигалова отстранили от игр за неявку на  сборы национальной команды в назначенный срок без уважительной причины.

- Мы все обсудили с федерацией и вроде бы поняли друг друга. Решили, что эту дисквалификацию я получил в воспитательных целях, – рассказывает Максим. – А случилось все исключительно по моей вине, просто по глупости. Сейчас все осознал, и пусть это будет уроком, - так объяснил инцидент сам волейболист. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать