Украинские железнодорожники сократили количество поездов, следующих через Белгород

Две пары поездов формирования Укрзалізниці, следующих через Белгород в Москву и обратно, объединены в один состав. Это связано с уменьшением пассажиропотока из отдельных областей Украины.

Как сообщили в Укрзалізниці, скорый поезд № 15/16 Днепропетровск — Москва отменен, а вместо него назначен трёхгруппный поезд №670/74/16/73/15/669 Бердянск, Кривой Рог, Днепропетровск — Москва.

Состав прибывает в Белгород в 1.15 и отправляется в 2.05. В Москву поезд прибывает в 11.43. Обратно из Москвы «сборный» поезд уходит в 15.53 и прибывает в Белгород в 2.03. Что касается конечных пунктов назначения, то состав прибывает в Днепропетровск в 9.53, в Кривой Рог — в 13.54, в Бердянск — в 16.20.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru