Администрация компании «Лента» отрицает наличие в продаже запрещенных продуктов из Евросоюза

В администрации компании «Лента» считают необоснованными претензии белгородского Россельхознадзора к продающимся в белгородском гипермаркете этой сети мясным продуктам из Бельгии, Италии и Венгрии. В пресс-службе компании пояснили, что в продаже находилась готовая продукция — колбасные изделия и консервы. Тогда как ввозить и продавать в России запрещено сырое мясо из стран Евросоюза.

Администрация «Ленты» уже донесла свою позицию до руководства белгородского Россельхознадзора. Так как никакого наказания для нарушителей «пищевых санкций» не предусмотрено, то на обмене претензиями эта история, скорее всего, и закончится. Что касается штрафа за нарушение правил утилизации мясных отходов, то в «Ленте» собираются устранить выявленные нарушения и заплатить штраф, положенный по закону.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru