Белгородская полиция задержала 29 человек, планировавших массовую драку

Белгородская полиция предотвратила массовую драку молодых людей, вооруженных ножами и дубинками. 29 человек, большинство из которых несовершеннолетние студенты колледжей и вузов, собрались в одном из торговых центров и планировали поехать в Северный, чтобы «выяснить отношения» с местными жителями.

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что организаторов драки вычислили благодаря службе безопасности торгового центра. Всех задержанных доставили в отдел полиции для выяснения личности. У них изъяли ножи, дубинки и газовые баллончики.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку для выяснения всех обстоятельств сорвавшейся драки. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов