В Белгородском районе в сгоревшей машине пострадал водитель

В воскресенье, 2 ноября, в 19.38 на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в селе Головино Белгородского района. Выехавшие на вызов спасатели обнаружили горящий автомобиль «копейка». В 20.00 пожар был ликвидирован. Машина сгорела почти полностью. В пресс-службе ГУ МЧС по Белгородскому району рассказали, что причиной пожара могло стать короткое замыкание электроповодки.

Внутри запылавшего автомобиля находился владелец машины, которого из нее спасли подоспевшие на помощь прохожие. Мужчина получил ожоги и госпитализирован. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов