Белгородцу дали полгода колонии за избиение таможенника

Суд в Белгороде приговорил 46-летнего мужчину к пяти месяцам колонии-поселения и штрафу в 20 тысяч рублей за нападение на таможенника.

В пресс-службе Транспортной прокуратуры рассказали, что в октябре 2013 года пьяный мужчина, пересекавший пешеходный пункт пропуска, напал на таможенника и обругал его неприличными словами. Дебошир ударил сотрудника при исполнении кулаком в лицо. Отмечается, что травмы, полученные таможенником, были не опасны для жизни и здоровья.

Дебошир был не согласен с решением суда, посчитав его слишком строгим, и пытался обжаловать его в вышестоящей инстанции. В областном суде приговор оставили в силе.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать