Белгородские следователи выясняют обстоятельства взрыва газового баллона в частном жилом доме

Следственный комитет по Белгородской области проводит проверку причин пожара в жилом доме в селе Валуйчик Красногвардейского района. Ранее сообщалось, что на пожаре погиб один человек. По уточненным данным погибших двое - мужчины 46-ти и 57-ти лет. Еще двое мужчин 32-х и 46-ти лет находятся в реанимации с ожогами. По предварительным данным, жертвы пожара - жители Орловской области, работавшие на строительстве цементного завода. 

В пресс-службе Следственного комитета рассказали, что причиной взрыва газового баллона мог стать пожар в доме. Строение разрушено почти полностью. Эксперты проводят проверку, чтобы принять решение о необходимости возбуждения уголовного дела.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru