В Белгородской области увеличат количество районных отделов полиции

УМВД по Белгородской области увеличит количество районных отделов полиции с 19-ти до 22-х — по количеству муниципалитетов. Отметим, что количество ОВД уменьшилось после реформы УМВД России в 2009-2011 годах. Сейчас руководство ведомства занимается подбором руководителей и сотрудников для трех новых отделов.

- Такая структура, более соответствует  оперативной обстановке, особенностям приграничного положения нашей области и реализует главный принцип организационно-структурного построения нашего ведомства – сделать полицию доступной, а реагирование на обращения граждан более быстрым и действенным, - заявил начальник полиции УМВД области Олег Мантулин

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
25.07.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru