Сергею Боженову снова выписали премию за исполнение бюджета

Депутаты городского совета снова назначили премию главе администрации Белгорода Сергею Боженову. На прошедшей 21 октября сессии вопрос о премировании градоначальника, как и в прошлый раз, не выносили отдельным пунктом, а одобрили «внутри» решения об исполнении бюджета города.

В ближайшие месяцы сити-менеджер будет получать вознаграждение в 50 процентов от своей зарплаты. Согласно контракту главы Белгорода, она сейчас составляет 61 410 рублей.

Об исполнении бюджета за девять месцев 2014 года перед Горсоветом отчитался руководитель комитета финансовых и бюджетных отношений Олег Дюков. На сегодняшний день доходная часть городской казны — 5 миллиардов 215 миллионов рублей, расходная — 5 миллиардов 441 миллион рублей. Дефицит бюджета — 25 миллионов 992 тысячи рублей. 

Напомним, ранее сообщалось, что администрация Белгорода объявила тендер на предоставление кредит для погашения дефицита бюджета

Отметим, что летом в Горсовете планировали внести поправки в Устав города, которые бы позволили назначать премию главе администрации не голосованием депутатов, а постановлением председателя Совета депутатов

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать